Сон номер 45

Мистерия метели,
Сон № 45,
Невидимые двери,
Встревоженная гладь
Души. - В кипящем млеке
Помех телеэкрана,
Ступаю к новой вехе,
По строкам жизни странной.





Немеркнущее счастье,
В размытой раме смысла,
Сложившиеся части
Картины чувств и мыслей.
Собакой вислоухой,
По мира тонкой грани -
Бежит за сердца стуком,
Хватает снег зубами





Грядущий год... - А город,
Условный,в одночасье,
Стекал,водой,за ворот,
В волшебное ненастье.
Сквозь эхо переулков -
За тихим смехом неба.
Сознания шкатулка -
В быль воплощает небыль.





Вот скважина подъезда
В дом девятиэтажный. -
За сотней измерений
Таятся чудеса.
Там нам дано быть вместе,
Сквозь сутолоку ряженых
Пройдя,над светотенью
Сплетая голоса.





Я в праздничной квартире
Неведомой планеты.
Бесчисленности комнат
Улыбчивы глаза.
Я знаю,что отныне
Тебя возможно где-то
Найти. - Судьбы перроны
Живут не по часам.





На,радугой истекших,
Застывших циферблатах -
Загадочная встреча,
Вишнёвый поцелуй.
Взмывая в бесконечность,
Мерцаньем звёзд объяты -
Спешим воспеть беспечность,
В финале белых бурь.





Мистерия метели,
Сон № 45,
Невидимые двери,
Встревоженная гладь
Души. - В кипящем млеке
Помех телеэкрана,
Ступаю к новой вехе,
По строкам жизни странной.


Рецензии