Я тебя обязательно встречу

Пока тебе где-то снятся крутые сны,
На другом континенте комнату озаряет солнечный свет.
Кто-то думает о тебе, представляет, говорит "мы"
А ты спишь, не подозревая, что она тебе шлёт привет.

Когда ты проснёшься, встанешь, нальёшь себе чаю,
То там далеко уже будет довольно темно и видна луна.
Ты подумаешь:" я так по тебе скучаю"
Позвонишь, а на том конце провода будет она.

Говорит  не сонно, ещё не ложилась, ладно,
Потому что ты рад шёпоту её голоса,
Произносишь: "оденься теплее, сегодня у вас прохладно"
И даже, кажется, чувствуешь запах каждого её длинного волоса.

Закрываешь глаза, представляешь как губы касаются нежных плеч,
Ругаешь себя за то, что совсем не рядом.
За то, что не можешь погладить и вместе лечь,
И то, что не можешь ответить на взгляд её взглядом.

И ты перестал спать, в какой-то особый момент,
Бессонница от того, что не можешь забыть добрый смех.
Ты любишь её, говоришь каждый день комплимент,
А она смущается и хочет спрятаться за тобой от всех.

И время проходит и борются месяца,
И числа бегут, а ты ждёшь, чтоб исчезли годы.
Пусть меняется всё, неизменны останутся лишь два конца,
Разделившие пополам невзгоды.

Жизнь тяжёлая штука, бывает порой не права,
Но как часто толкает людей навстречу.
"Я люблю тебя" - помни, не просто  слова,
Когда отклик на них:
"Я тебя обязательно встречу".


Рецензии