Хорошо бы птицей стать

Как же хочется мне птицей,иногда здесь,стать.
Чтобы в небе,там свободно,над землёй летать.
Облетел бы мир по кругу,посмотрел его.
И к друзьям бы залетел бы,в гости если что.
Посмотрел бы как живут там все мои друзья,
От души наговорился с ними бы тогда.
А потом бы я вернулся в свой родимый дом...
Хорошо бы было птицей стать,хоть раз,такой.


Рецензии