Горсть земли

Собираюсь на брань
без брани.
Говорю себе:Встань
по ране.

Подождут на столе
изыски.
Ты не часто их ел,
русский.

Щит не грудь бережёт,
спину.
Чтобы Брут
вслед копья не кинул.

Удержать,
погасить всполох.
С ним и рать
что послал Молох.

И спасти
не жалея жизни
что в честИ
у моей отчизны.

Горсть земли
на груди в мешочке
сохранит
всё тепло в строчках

мной написанных
перед боем,
так же искренних
пред собою.
ПОДОРОЖНИК.
24.12.17г.


Рецензии