Вика любит шоколад

Вика любит шоколад
И конфеты тоже,
Сладкий вкусный мармелад -
Ведь ребенок все же!
Вике этого нельзя ,
Дед ее ругает,
Не полезно это ,зря.
Деньги пропадают.
Зубы порченые станут,
Дед мой объясняет.
Ну,а сам ночами он,
Всё уничтожает. 


Рецензии