Сколько нас?

Сколько в каждом нас живёт
Личностей - больших и малых?
Я сегодня оптимист,
А ещё вчера прагматик.

Кем я завтра буду - знаю?
Что найду, что потеряю?
Ну а что случится если
Все в меня вселятся вместе?!


Рецензии