Обманчивы бывают зеркала

Моя судьба она в твоих руках.
Она, как шелк, подвластна твоей власти.
Никто не может затушить любовь.
Ты для меня всегда источник страсти..

По вечерам идешь ты к зеркалам.
И волосы расчесываешь нежно.
Я многое бы мог тебе сказать.
Но ты опять машешь рукой небрежно.

Потом вздыхаешь, и потухший  взгляд
Я вижу отразился в свете ночи.
Ах, эти зеркала они все врут.
Ты молода и ты красива очень.

Ты видишь в зеркалах не то лицо.
Оно нежнее с каждым годом и дороже.
Ничто не убедит меня в другом.
Нет ничего прекрасней и моложе.

Смотрю опять ты веришь зеркалам.
Мои слова ты мимо пропускаешь.
Ах, если бы умела ты понять.
Тот кто влюблен года не замечает.


Рецензии
Очень мудрое замечательное стихотворение!

Натэлла Пак   27.12.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Натэлла.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   27.12.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.