Моя и точка

Привет, роднуля, много лет
с тобой не виделись. Приятно
снова видеть и в ответ услышать
от тебя взаимно. Вероятно,
у тебя муж, дети. Тёща помнит
меня плохого зятя. Папа твой
нормальный он мужик - не гонит,
есть что вспомнить, как родной.
Но помнит папа твою мать!
Как выгоняла, часто называла...
Нехорошими словами. *лядь,
ты знала лучше, выбирала
ты меня сама. Не эта... Мама.
Было лето. Сигарета, пиво...
Уже не модно. Не об этом
драма. На вид приятная и мило
улыбалась так, что в голове моей
терялось даже имя. Не гоню!
Тебя увидел, сразу понял я - убей...
Убейся, но добейся от неё "люблю".
PS: Моя и точка. Понеслась...


Рецензии