Дождь это слезы небес

Дождь это слезы небес
Радости, счастья, печали.
И ангел плачет и бес,
Землю с небом венчая.

У них, как у нас у людей
И чувства и переживания.
Коль бес - то не значит злодей.
Всему есть свое оправдание.

И парадоксы любви
Им как и нам не чужды.
Нисколько не удивит
Любовь между ними и дружба.

Дьяволу душу отдав,
Вместе с безумной любовью,
Ангелы крылья ломают.
Их слезы пронизаны болью.

Демоны не без греха.
И кто они забывают.
Пока их открыта душа,
К ним ангелы залетают.

Любить им друг друга нельзя.
Изгнаны будут прочь.
Ведь ангелы это день.
А демоны это ночь.

Им венчанными не быть
Хоть их любовь и сильна.
Не в силах друг друга забыть,
Плачут на небесах...

На землю срывается дождь,
То слабый, а то шальной.
У ангелов как туман.
У демонов он с грозой.

Мы смотрим на облака.
Живем мы и любим - здесь.
Но верим и мы и они,
Что счастье на свете есть.


Рецензии
А дни и ночи просто есть.
В душе все ангелы и черти.
Приходим мы их перечесть
И сделать выбор жизни-смерти.
Удачи!
〽️

Марина Левахина   08.04.2021 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🙏

Инна Романюта   10.03.2022 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.