Интересно, где ты ходишь?..

Интересно,где ты ходишь,
Как ты выглядишь,с кем спишь?..
Что от этой жизни хочешь
И о чем порой молчишь?..
Что тебя в восторг приводит,
Что выводит из себя?
Одеваешься ль по моде
Или так же,как и я?..

Может мы в одном районе,
С тобой рядышком живём?..
Может быть в соседнем доме
И не ведаем о том?..
А может быть мы в разных странах?..
А может быть в одной стране?..
Но ты знаешь,как ни странно,
Ты не знаешь обо мне!

Интересно,где и как мы
Можем встретиться с тобой?..
Может быть за стойкой барной,
Может быть на проходной!
Можем мы в метро столкнуться,
А можем в парке у "кольца"...
Но не успеем оглянуться,
Как Амур пронзит сердца!!!


Рецензии
Лайк от души.Успеха автору.С Наступающим Новым годом и всего светлого Вам.С уважением

Светлана Дэн   26.12.2017 09:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Светлана!И Вам творческих успехов и всего самого наилучшего!!!С уважением!!!

Красновский Виктор Владимирович   29.03.2018 06:53   Заявить о нарушении