За гранью двух тысячелетий

*  *  *
За гранью двух тысячелетий,
Под Вифлеемскою звездой,
Родился Тот, чьё Царство светит,
Приносит радость и покой.
В холодной сумрачной пещере
Спаситель мира в мир пришёл,
И мы едины в нашей вере:
Земля - Всевышнего престол.
Горят по храмам ярко свечи,
Христос родился! - звонкий глас;
Колядки с песнями в Свят вечер
Объединяют с Богом нас.

2014г.


Рецензии