Silent night

Silent Night in Russian
Stilla Natt pa ryska
Jouluyo venajaksi

Тёмной порой, ночью глухой,
Над пустынной землёй
Отворяются двери небес,
Слышат пастыри ангела весть:
Днесь вам Спаситель родился,
Там, в Вифлееме, Христос.

Зимней порой, ночью глухой,
За чертой городской,
Там, в пещере супруги сидят.
Рядом, в яслях, Святое дитя.
Бог наш от Девы родился.
Бог наш на землю пришёл.

Зимней порой, ночью глухой,
Под чудесной звездой,
Мудрецы из далёкой страны
Поклониться Младенцу должны.
Золото, ладан и смирну
В дар Он от них получил.


Тихой порой, ночью святой
На земле, над землёй
Радость общая и торжество,
Вместе все мы поем Рождество:
Слава Высокому Богу
Мир всем избранным Его.


Рецензии