Пара бессонных ночей чтобы перегореть

До ужаса странное чувство.
Головой всё понимаешь, но в сердце не пусто.

И как его выключить? Как отвязаться?
Как от тебя мне оторваться?!

Глупые глупости, это всё кончиться.
Пара бессонных и больше не захочется
Даже на тебя смотреть..

Надо просто переболеть.


Рецензии