Отболит...

Если плачешь душой,
Как младенец в ночи,
Пожалей, успокой,
Не кричи…помолчи.

Если сердце болит
От случайности злой,
Оно все же простит,
Только ты не неволь.

Если груз от обид
Тяжким камнем гнетет,
Ты тихонько шепни:
«Отболит... все пройдет».

Для поникшей души
Колыбельную спой,
Улыбнись и скажи:
"Бог в тебе! Бог с тобой!


Рецензии