Мой день как серое пятно

Мой день как серое пятно,
Такое мрачное и злое.
Сижу в слезах я унывая,
И воспоминания в голове мотая.
Но мрачно все, крадется злая ночь,
Я просто изнутри до тла сгораю,
А слезы капая с лица,приводят к страшным мыслям...
И грозный ветер за окном рвет душу...
Меня никто не слышит...
Все что то говорят ,кричат, наводят страх,
А я в слезах тону и медленно приходит крах.
Схожу с ума, поднявшись я на крышу ,
Смотрю я вниз и никого уже не слышу.
И вовсе никому здесь не нужна ,
В этом мире зла одна,
Мне очень больно и тоскливо,
Что жизнь со мной не справедлива.
И я решаюсь на мгновение шагнуть вперёд,
Там где нет боли , слез, обид и муки . 
Спокойствие душа где обретет,
Не разрываясь болью от разлуки.
Шагнула раз, другой, и вот уж пропасть подо мной.
И чувство смерти ходит рядом....
И говорит :"А может быть не надо ''?
Но я давно уже решила и ничего непоправимо.
И манит бездна нестерпимо....
Но в роковой тот самый час
Коснулся моего плеча,
И заслонил меня собой
Хранитель, Ангел мой!


Рецензии
Лишь только день,а не вся жизнь,
Так ты за пятна не держись.
Не стоит пятнам доверять
Когда их можно отстирать.

Владимир Кузьминский   28.12.2017 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальную рецензию. Я изменю свое мировоззрение

Виктория26   28.12.2017 21:28   Заявить о нарушении