Встреча с Лирой

 Противиться игре гротескной Лиры,
 в саду, под шорох гнувшихся ветвей,
поклонник, суеты забавной в мире,
смогу ли, устоять теперь пред ней.

 Один стою, при лунном блеске,
скамья дождём увлажнена,
обернусь назад, при каждом новом треске,
система столь отлажена.

 Дождик льёт вторые сутки,
прохудились видно небеса,
словно страж природы чуткий,
упорно кажет чудеса.

 Теперь кого спросить, не знаю,
я сам себя винить хочу,
назло всему,события опережаю,
чтоб страх унять,дорогой всею,
надрывным басом хохочу!

 07.07.2017 г.
 Кировград.
 А.Русый.

 


Рецензии