Для тебя - свой

"Каждый живет в своем мире, похоже,
                ни на чей непохожий"

           ...

Этот век — что на ладони
Мы — не с теми,
             мы с тобою.
Плачем горько, задыхаясь, втихомолку,
белой ночью,
          черным утром.

Всюду слышится
                мне
                твой голос,
у прохожих
                нет
                твоего лица,
(очертаний нет, и улыбки нет)
только силуэт
                твой мерещится.

Когда повезет —  ты приснишься мне.
Я проснусь в поту,
как щенок, скуля,
от того
            что
                наяву
я к себе прижать не могу тебя.


Рецензии