Где детский смех?

Где детский смех, улыбка, радость?
Все чаще крики, вопли, плач?
Все это в нас сменила старость –
Подруга прошлых неудач?

Ты мне ответь, где в нашей жизни
Есть место нежности, любви?
Ты запасной и третий лишний,
Где этот свет, огонь в крови?

Подумай, ведь совсем недавно
Еще в песочнице, детьми,
Делились всем. И это славно.
Желали вырасти людьми.

Не просто кем-то, ЧЕЛОВЕКОМ!
С огромной буквы, буквы «Че».
Но вместо смеха, платим чеком.
И предпочли фонарь свече…

Где детский смех, улыбка, радость?


Рецензии
Где??? Только в горящем сердце!!! И там нет места старости. Спасибо. Творческих успехов. Ворон

Ирина Ворон   19.02.2018 17:06     Заявить о нарушении