Сэрби-Квинз интермедия

Дэрлюбит: Тааак..  дай-ка я, золотозубая надув-баба, мяч надую-сэролюб!
(Села на кровать в туфельках.... и - ПУФФФФФ! Сверху - три золотых зубика...
Пуфффффф! Пуфффффф! Пуффффффффф! Пуфффффффф!)

Пес Кас: Оооо! Так добротно! 

Дэрлюбит: (надувает голубя: ПУФФФФФФФФ - три зубика.... ПУФФФФФ - опять... ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФ): Ай да я - надув-бабка! Ух как золотозубо надуваю!

Пес Кас: (Дает тортик-холм ДэрЛюбит): на холма! Заработала! (Ластится к ДэрЛюбит).

Дэронеба: А давай я - голубя! (Надев туфли с колготками, золотозубая Дэронеба надувает голубя).


Рецензии