табу

Поглощаю незваный ужин
Из анализа собственной моли..
Повещаю, что ты мне нужен,
Не тебе самому, а то ли
Табурету, скрипущему
Песни, стоит только тебе утомиться,
То ли лету, где мы не вместе -
Плодородному весноубийце.
В общем, как бы мне ни мечталось
Подойти.. и не развалиться,
Проще вызвать в тебе усталость,
Проще в мае не торопиться.


Рецензии