Берегите себя

Не сердитесь на меня, улыбнитесь.
Выздоравливайте поскорей и не болей.
Я буду послушной, правда, и не буду вас больше сердить.
Вы берегите себя и не волнуйтесь.
Вы сердцу моему всех милей, родней, теплей.
Я люблю вас очень-очень.
Я буду послушной, правда, правда.
Вы только выздоравливайте поскорей.


Рецензии