Выход есть

Хочешь уйти,
Но не можешь решиться?
Правду найти,
Иль пред ложью склониться?
Сложно идти,
Боишься разбиться?
Разум твердит
Мечтаньям не сбыться...
Твое сердце дрожит,
И снова не спится...
Выход один?!
Уйти, не проститься?
Тебе не уйти!
От мыслей не скрыться.
Давай же, борись!
Не вздумай смириться!
За лучшее в жизни
Надо драться и биться.


Рецензии