Время, кажется, только режет...

/Время, кажется, только режет./

Не листва под ногами — прутья,
И не сердце внутри, а стержень.

/Эти мысли съедают, душат./

Ваши руки стреляют в спину,
А затем обнимают, лечат...

/Я рисую шипы — не розы./

Я ищу здесь цветы, чтоб выжить,
Но всегда нахожу лишь ружья.


Рецензии