Главное иду

Помнится,еще недавно, счастливо я жил!
А Майдан на Украине, все переменил!
Налетели тут невзгоды,лихо да беда!
Уничтожили угодья,кончилась вода...

Власти в Киеве решили, Крым не должен пить!
Днепр взяли перекрыли, как скажите жить?
На земле имел я бизнес, сеял я поля,
Жизнь моя переменилась, рухнула семья...

Я всю жизнь пахал и сеял и кормил людей,
А остался с голым задом, на закате дней!
Я конечно не убогий, как нибудь дойду,
Мне неведомы дороги!  Главное иду...

Сяду на ближайший поезд и в любой конец,
Есть где разгуляться воле,все равно где слез,
Где то станция найдется, велика страна!
Главное на месте ноги,  и душа вольна!


Рецензии