Ты чудо моё, ты счастье моё!

Ты чудо моё, ты счастье моё,
Моя хризантема святая!
Тебя я увижу, и сердце поёт
И, в тот же момент, замирает...

Тебя я укрою от тысяч невзгод,
От бурь и нелепых ошибок.
Ты мой драгоценный и милый цветок
С весенних прекрасных картинок!


Рецензии