Тарасов

А Тарасов - счастливый мужик!…
Загс и блондинка - хайпанул, красавчик.
Тарабузики.... Он ещё и шутник!
Открылся легко у футболиста ларчик.

А на разводе уже хайпанула она:
Целый альбом -  всё никак не забудет Димку…
Затыкает от скрипа уши страна -
Вот так забил гол футболист в блондинку.

Ох, Тарасов, счастливый хитрец!
Оля яро ему все песни, пусть давно у другой связка его ключей.
Ну, за что ж ты так с нами, Дима? Это писец...
Ты только больше, пожалуйста, их не бросай!!
Пожалей людей....


Рецензии