Поэтический диалог Я прошу

Раиса Волянская Закациоло "Я прошу"

Мне всего неделю счастья
Подари и не скупись.
Отведи грозу, ненастья,
Щедро солнцем поделись.

Дай добро мне прямо в руки,
Легкой кладью положи,
Боль уйми сердечной муки,
И отдай тепло души.

Все отдав, не обеднеешь,
Не предашь своей мечты,
Лишь сильнее стать сумеешь,
Сам богаче будешь ты.

Сергей Милевский

Почему всего неделю,
А не месяц и не год?
Неужели не хотели?
Кто вас женщин разберёт...

   24.12.2017 21:54

Раиса Волянская Закациоло 

Да хотела я,хотела!
Да на больше - не срослось,
Птица счастья улетела,
Хвост поймать не удалось.....

   25.12.2017 13:01

Сергей Милевский 

Всё, поверь, ещё случится,
Стоит только захотеть!
Не простая счастья птица
Может снова прилететь!

Ты ей место для ночлега
Поуютней приготовь.
Ей нужна забота, нега,
А ещё твоя любовь!

И тогда на век, что Богом,
Был отпущен в этот раз,
Под любым, поверь, предлогом,
Прилетит она не раз!

А быть может приютится
В твоём доме навсегда!
Непростая эта птица -
Не летает иногда...

    25.12.2017 22:46


Рецензии