Не торопите Новый Год...

Не торопите
Новый Год.
Настанет миг -
И он придёт,
И чудеса
Начнёт творить,
Мечты и радости
Дарить.
И в час, когда
Польётся свет -
Душе послышится
В ответ:
Настанет время
Без невзгод,
Но не спешите
В Новый Год...


Рецензии