Теперь в тебе люблю я осень...

- Когда-то я...

Была и юной, и красивой,
Свежа как веточка сирени.
- В тебе, такой невыносимой,
Любил тогда я цвет весенний.

- А что теперь?

Теперь стара я и плаксива...
Гляди, уже морщины, проседь...
- Теперь ты ярче и красивей -
Теперь в тебе люблю я осень.

Декабрь 2017


Рецензии