Жизнь-Момент

Вся Жизнь-момент, а Время-шанс,
Чтоб каждый миг был в Совершенстве,
Храня Добра и зла баланс,
Возможность дав жить во блаженстве.

Всё началось с чувства Любви,
Её Истоки безграничны,
Живым всем правя изнутри,
Обманчив вид Её первичный.

Сердцам способность выбрать путь,
Творцом Небесным дано право,
Ко Свету , иль ко тьме прильнуть,
И та в душе звучит октава.

Его сценарий,  наши роли,
Все мы актеры на подбор,
Играя Жизни антресолью,
Живых Сердец идёт отбор.

Душа и тело слиты воедино,
А Сущий Дух Живому мысль подаёт,
Дан выбор нам Всевышним Господином,
И кто что выбрал,тот ношу ту несёт.

Во всех мирах важнее,то что движет,
Тем воплощением,что каждому дано,
И что внутри растёт,то,то с тебя и брызжет,
Искрой в глазах от сердца твоего.

Иной бывает вроде всё имеет,
И славу,и богатства,знатный чин,
Не замечая,что душа его черствеет,
Не счастлив он от этих всех причин.

Другому же душевное радение,
Приносит смех родных,добро в делах,
Не предавая Небеса в забвение,
В каких бы не был разных он местах.

Случится,что порою очень трудно,
Не надо всех винить в своей беде,
Обдумай всё,исправь,что тебе нужно,
Пересмотри в какой живёшь среде.

Не принимай серьёзные решения,
Когда в унылости свой день ведёшь,
Нам тягости даны для рассуждения,
И что всё к лучшему ты позже сам поймешь.

Душа душой,  про тело не забудем,
Его важнее нет после души,
Мы в нём всю свою жизнь пребудем,
Его ты к совершенству устреми.

Стоим мы на пороге новой эры,
И плавно переходим в новый век,
И новой будет в Абсолюта Вера,
И Жизнью будет править Человек.

Всё тьма искоренится Светом,
Остатки зла уйдет в небытие,
Добро всем будет Жизненным советом,
И воцарится Мир на всей Земле.

Закон Вселенной-Вечностью по Кругу,
Разнообразен Жизни этот путь,
Не будь же смертностью земной напуган,
Ищи с Добром всей своей Жизни суть.

Жизнь пролетит в конце твоём моментом,
И всё поймёшь зачем на свете жил,
Что тело тебе было ассистентом,
И что себе ты после заслужил.

          


          Цезарь Юпитерианский


Рецензии