Давай придумаем сюжет

ДАВАЙ ПРИДУМАЕМ СЮЖЕТ,
ГДЕ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ С ТОБОЮ!
РАЗ ЖИЗНЬ НА ТО ДАЁТ ЗАПРЕТ,
НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ МЫ С СУДЬБОЮ!

ГДЕ Я ТЕБЯ С РАБОТЫ ЖДУ,
И НА ЧАСЫ СМОТРЮ С НАДЕЖДОЙ,
И НИКУДА Я НЕ УЙДУ,
И БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, КАК ПРЕЖДЕ!

ГДЕ ЧАЙНИК НА ПЛИТЕ КИПИТ,
И ПОДОКОННИК ДАВИТ ГРУДИ,
УЖЕ ДАВНО ВЕСЬ ГОРОД СПИТ,
НО ДО УТРА МЫ СПАТЬ НЕ БУДЕМ!

ЕЩЁ ТЫ НЕ НАЖАЛ ЗВОНОК,
НО УЗНАЮ ТЕБЯ ПО ШАГУ,
СО МНОЮ ТОЛЬКО ТЫ ТАК СМОГ -
ВСЮ ДУШУ ОБНАЖИТЬ, КАК ШПАГУ!

ДАВАЙ ПРИДУМАЕМ СЮЖЕТ,
ПУСТЬ ТОЛЬКО ОН СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ!
НА СЧАСТЬЕ РАЗВЕ ПРАВА НЕТ,
КОГДА ДУШОЙ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ?!

Ольга Ткаченко, декабрь, 2017 г.


Рецензии