Другу

Даёт друзей нам Бог в награду,
Чтоб в суетности бытия.
Мы понимали...сколько надо,
Чтоб жить открыто без нытья
*
Друзей не много и не мало
На нашем жизненном пути.
Когда судьба порой ломала,
Друг помогал...встать и идти...
*
Друзей найти не так-то просто
И тем ценнее те, что есть.
И души не покрытые коростой,
Даруют...силу, доброту и честь...

И не смотря на расстоянье
В четыреста км, да по прямой.
Пусть Бог хранит тебя, мой друг, от брани
И от "друзей"  с дырявою душой.


Рецензии