Снег пушистый

Снег пушистый ложится на землю
И кристаллы искрят серебром.
Путь снежинки покажут везенью,
Красотой осыпая весь дом.

В каждой звездочке-радость, удача
В малой искорке-счастье, тепло.
На друзей  год пусть станет богаче!
Муза к вам постучится в окно...


Рецензии