Лжи слова всегда милей..

Ложь..
Это ведь одно лишь слово,
А сколько боли и потерь..
Лгать мы все горазды снова,
Лишь была бы ложь милей.

Подсластить обманы боли,
Затуманить правду всем,
А себя возвысить к Богу
Обманув мирской обет.

И плевать вам с колокольни
На страдания детей,
Чужды вам заветы Бога
Лжи слова всегда милей..


Рецензии