Я простой лишь скарабей

                Не для себя пишу...
                Ирина Александрова Ивушка
                http://www.stihi.ru/2016/06/19/8147
                вдохновение



"Прав ли, счастлив?" - все едино.
Была б счастлива лишь ты.
На реке ль, на тонкой льдине ль,
Навожу к тебе мосты.
Да воздушные. Но сжечь их?
Невозможно, хоть ты плачь.
Все, охапкой, чувства в печь я.
Пусть для чувств своих палач.
Лишь бы ты, в спокойном мире,
Без нашествий и тревог.
Пусть Орфей поет. На лире
Подыграет ему Бог.
Что мне я? Другие квоты.
Есть лишь ты. Душа - к тебе.
Ангел мой, миг солнцем соткан.
Я Богу благодарен и судьбе


Рецензии