Сама улыбаюсь, душа - погибает

Сама улыбаюсь, душа - погибает,
От слёз в одиночестве музыка лечит.
И хочется крикнуть, что я - не такая,
И снова вдвоем провести зимний вечер.

Так хочется снова быть мудрой, красивой,
Спокойной, счастливой, желанной, любимой.
Тебя изменила кокетка-Россия.
Простите. Я не узнаю Вас без грима.


Рецензии