Не знаю как, песня

Я не знаю как
О любви душе твоей сказать.
Я не знаю где
Твое сердце счастье будет ждать.
В чужом осеннем сне
Тенью мимолетной промелькну,
И затушив свечу,
Под музыку дождя
Усну...

Я не вижу тех,
Кто на землю смотрит свысока.
Я молюсь за всех,
Кто взглядом провожает облака.
Желаю одного -
Не дать звезде упасть в пучину тьмы.
Угаснуть навсегда
В холодных городах
Зимы...

Я иду вперед -
Луч надежды плавится в груди.
В прошлом тает лед -
Ты дождись меня, не уходи.
По млечному пути
Когда-нибудь и мы с тобой пройдем...
И в миллиардах солнц
Исчезнем навсегда
Вдвоем...

Стихи: Ирина Лисовская
Музыка и аранжировка: Иван Улупов

Музыку на стихи "Я не знаю как" написал Иван Улупов. Спасибо большое!!!

https://vk.com/wall-117704867_431


Рецензии