С наступающим годом Собаки!

С наступающим годом Собаки!
Этот праздник мы ждём, как маньяки,
В год грядущий шагая без страха,
Торжество отмечаем с размахом.
И неся добросовестно службу,
Он подарит улыбки и дружбу,
Без любви не оставит и ласки,
И конечно лишь яркие краски.
Ну а мы, не взирая на годы,
И капризы  шикарной природы,
Будем символу новому верить,
И откроем в дома свои двери.
Среди дюжины разных животных,
Псу всегда отдаём власть охотно,
Нет надёжней и преданней друга,
С нами вновь после времени круга.
С наступающим годом Собаки!
Пусть в пути будут добрыми знаки,
Жизнь ритмична пусть, как дискотека,
И побольше друзей человека!


Рецензии