ты уйдешь - я справлюсь, если буду ждать тебя снов

Ты уйдешь я справлюсь-
Если буду ждать снова
Я не сойду с ума
и ты не достучишься
Или достучишься,
но до кого-то другого

Я как бы с собой
но на тебе лежу
тебя я обнимаю
и тебе принадлежу

Я просто мечтал приклонится к твоим коленям и мне так повезло
Приклонится и мы летим теперь уже вверх- не на дно
Это все ангел- ты моего сердца просто
Связал как-то и все так интересно до слез, но

Обьебаться с Асти мое любимое занятие
Хочешь меня узнать присмотрись повнимательнее
Тот кто дольше всего обнимает-
Я здесь


Рецензии