В саду опавших листьев

В саду опавших листьев,
Ветер шелестом прошел.
Словно строки старых писем,
Про тебя он мне прочел.

О тебе он вновь шептал,
Те же старые слова.
И надежды прежние давал.
И тоски печаль прогнал.

В одиночестве тиши осенней,
Под сумрак ранних вечеров,
Где стихли все веселья
Горит в душе огонь костров.


Рецензии