Нежность для тебя...

Я глаза твои люблю целовать,
Гладить волосы нежно и робко,
И тайком люблю наблюдать
Как идёшь грациозной походкой!!!

Нежный взгляд... еле - еле коснёшься...
И любовь в своём сердце скрывая,
Чуть заметно ты мне улыбнёшься
Мою душу собой наполняя...

Как чудесно тебя любить!!!
И прошу извинить за смелость
Я хочу тебе нежность дарить
Моя милая сладкая прелесть!!!


Рецензии