Жизнь прекрасна

Душа моя желает многого сказать
И как обычно, хочет каждого обнять
С любовью,добротой я в мыслях посылаю
Кусочек нежности вселенной направляю.

Я жить хочу
и в радости объемной проснуться
Когда чуть чуть светает
Прохладный воздух меня нежно так обнимет
И солнце из-за тучи выплывает.

Шагну в росу я босыми ногами
Прикосновение к земле!
О как прелестно
Тут аист с дерева взлетает величаво
Навстречу солнцу!
День нас всех встречает.


Рецензии