Не уходи - за окном снегопад, песня

Не уходи - за окном снегопад,
Не отводи задумчивый взгляд.
Нет впереди радужных дней -
Лишь холодный свет фонарей.

Не осушай наше озеро снов,
Не забывай шепот сказанных слов,
Не закрывай в прошлое дверь,
Непогоде не верь.

Припев:

Душу мою исцели,
Ей не прожить без любви.
Теплым дыханьем согрей
Лед моих пасмурных дней.
Сердца губами коснись,
Когда позову - отзовись.
Стань путеводной звездой -
Иду за тобой.

***

Не улетай в поднебесную высь,
Не уплывай с кораблями за мыс,
Не отпускай на свободу любовь,
Не потеряй меня вновь.

Рядом с тобой нет вокруг пустоты,
Не замерзают под снегом мечты.
Вьюг и ветров не слышится стон
За оконным стеклом.

Стихи и музыка: Ирина Лисовская
Аранжировка: Тимур Рысмаганбетов

https://vk.com/wall-117704867_434


Рецензии