Ты все равно найдешь ко мне дорогу

*  *  *
Шары на ёлках, бусы, мишура,
А за окном на праздник не похоже.
Заладила метель возню с утра,
Неласково бросает снег в прохожих.
Сюрпризом к нам пришла под Новый год,
Скулит тихонько снежными устами,
То ошалело ринется вперёд,
То крутится у окон, рядом с нами.
Но даже если не взойдёт луна
И заметёт тропинку у порога,
Её надежда и наивна,  и смешна -
Ты всё равно найдёшь ко мне дорогу.

Изображение из Интернета. Спасибо художнику.


Рецензии
Людмила!
Метель влюбленным не помеха!
Ст- ние понравилось!
Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   06.07.2020 17:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина, за добрые слова. С уважением, Людмила

Людмила Ханаева   07.07.2020 08:03   Заявить о нарушении