Меня не трогает... БА

Мне не поют земные птицы.
Мне не играют звуки сна.
Я не могу в тебя влюбиться:
Я не желаю быть одна!

Меня не трогают сомненья.
Меня не режет злая боль.
Меня не душат твои рвенья.
Не очаруюсь я тобой!

Меня не ищут откровенья.
Меня не мучает любовь.
Возможно, каждое творенье
Спасёт, кого-то встретив вновь...

        (01.12.2001г.)


Рецензии