Пожелание подруге

Хочу, чтоб ты никогда не грустила,
И не давалась в решающий час,
Была любима и ответно любила,
И говорила мне все без прикрас.

Хочу видеть тебя счастливой, довольной,
И чтоб не ведала горя в своей ты судьбе,
Будь яркой, красивой и своевольной,
Придумай и следуй своей ты мечте.


Рецензии