За все тебе спасибо говорю

Я наблюдал, как снег летит с небес...
Как крыши подметает вьюга злая...
Мечта с тоской сейчас наперевес-
То колят, то тихонечко ласкают.

Мы друг от друга очень далеко...
Разлука легкой, знаем, не бывает!
Но выйдет солнце из - за облаков, 
И расстояние, как лед, расплавит.

Всецело я отдам тебе себя!
Идет процесс любви необратимой!
Душою покорившая меня, 
Которую назвал своей любимой!

Ты стала моим лекарем души,
А нежностью -  сердечко отогрела.
Пусть и покоя враз меня лишив,
Но так красиво, ласково, умело!

За все тебе спасибо говорю!
За то, что я надеюсь вновь и верю!
За то, что я тебя сейчас люблю, 
За то, что распахнула в счастье двери!


Рецензии