Зимой

Зима по дороге крахмалом хрустит.
На улице стало морозно.
Снежок заметает чьи- то следы,
возвращаюсь с работы уж поздно.

Чайничек дома стынет давно,
на полке лежат две ватрушки.
В родительской комнате братик родной
поскидывал на пол подушки.

Фотограф: Надя Мартынова


Рецензии