Вновь спешит к нам Новый год...

Вновь спешит к нам Новый год,
Говорят, что год Собаки,
Что же в мир он принесет,
Дружелюбье или драки?

Снова будем мишурой
Наряжать дома и елки,
В супермаркетах толпой
Разбирать подарки с полки.

И уже не дефицит
Мандарины и конфеты,
И никто не бороздит
Город в поисках при этом.

Так давайте эту ночь
Наполнять теплом да лаской,
Чтоб прогнав печали прочь,
Окунуться снова в сказку!

26.12.17


Рецензии