Селфи

Звезды падают с неба с грохотом,
Чудеса раздаёт зима.
Научите меня, фотографы,
Как мне селфи свести с ума.

Как мне сделать его так грамотно,
Идеально красивый вид.
Чтоб ни лишних морщин, ни граммов нет,
Вся я в радости и любви.

Чтобы силы скрывались высшие
Внутри кадра, пронзая всё.
Чтоб взгрустнули мои бы бывшие,
Как жалеют о том, о сём.

Научите, скажите стоимость
Фото ценного, как сапфир.
А то я тут во всю работаю,
Но никак не сдаётся мир...


Рецензии